当前位置: 历史网首页历史人物

型男板车哥介绍,他为供女儿上大学日工作12个小时

本站整理 | 时间:2012-06-12 23:04:13 | 阅读:78

2012年6月10日,武汉汉正街上一名“板车哥”被网络传出,有型的肌肉,健硕的身材,留着性感的络腮胡,带着流行的牛仔帽,让网友们都惊叹“板车哥”完胜“犀利哥”。

据悉,这名一夜红透网络的47岁板车哥名叫严家满,家里有两个上大学的女儿,为了供女儿们上学,严大哥目前正在一家物流公司上班,每天工作时间近12个小时,很辛苦,但是一想到自己两个争气的女儿,严师傅满脸笑意。

严师傅曾经在武汉一家床单厂工作,本以为可以靠着微薄的工资养家糊口,不料1994年工厂倒闭了。之后他开过“麻木”、摆过地摊,送过牛奶。直到如今,他仍然坚持每天早上4点起床,挨家挨户地为定点居民们送上新鲜的牛奶。送完牛奶后,他便骑着自行车来到物流公司拉货,有时候到晚上8点才能下班。

为了省钱,严师傅每天中饭只吃5到6个馒头,花费大约3元,早饭和晚饭,都是在家吃。他爱抽烟,烟燃到了烟尾,他才舍得丢掉。严师傅说,妻子现在帮一家私人的店子做饭和送饭,每月拿到的工资只有1000多元。

家里收入不多,要供两个女儿读书,学费每年加起来要1万多元。“本来有一间100多平米的还建房的,但为了省钱,租出去了,每月收租1000多元。现在我们住在一间临时搭建的平房,30平米左右,一家四口住在里面,中间隔着布帘。”

热门阅读

最新发布