鲍鹏山新说水浒之武松04武大之死

资源等级:
资源大小:535KB
操作平台:MP3,MP4,,电脑,手机
资源类别:鲍鹏山新说水浒之武松
整理时间:2010-12-16 16:16:28
资料格式:mp3格式
发布会员:huyong
下载次数:
来源地址:CCTV百家讲坛
资源简介:
上一讲说到,潘金莲使出各种手段千方百计希望打动武松,但偏偏武松不为所动,不仅如此,他还用言语和行动激怒了潘金莲,致使潘金莲对武松由爱生恨,彻底翻脸。面对这样一个两个人都不希望出现的局面,武松该怎么做呢?他还有挽回的余地吗?而在武松去东京出差前对武大和潘金莲的一番交代,却最终导致了潘金莲对他彻底绝望,并和西门庆一起设计毒死了武大,做出了杀夫这样天理难容的事情。可是杀人毕竟是严重的犯罪行为,他们就不怕败露吗?武大的死难道真的不会有人怀疑吗?潘金莲和西门庆就不怕武松回来找她们算账吗?
本资源下载地址(爱好者QQ交流群:②群123422386④群96854664⑤群43466491 )
百度网盘高速mp3下载
百度网盘高速mp3下载
百度网盘高速视频下载
支持本站10元淘宝购买全部百家讲坛资源请进
  • 百家讲坛1050G MP3+视频全集打包下载
  • 注意事项:
    ·下载地址错误报告
    ·本资源全集打包下载请进百家讲坛论坛享受快速打包下载和与爱好者交流!
    ·《鲍鹏山新说水浒之武松04武大之死》为本站整理。如资源有问题或无法下载,请进百家讲坛论坛发贴告诉我们,也可进论坛与万千爱好者交流学习!
    Copyright © 2009-2012 baijiajiangtan,All Rights Reserved 苏ICP备:10111079号
    百家讲坛全集网 baijiajiangtan.org 版权所有
    百家讲坛资源网是个公益性的专业学科网站,需要大家的支持和爱护,交流QQ群:96854664