王树增解读淮海战役08围而不打

资源等级:
资源大小:535KB
操作平台:MP3,MP4,,电脑,手机
资源类别:王树增解读淮海战役
整理时间:2010-10-10 20:42:57
资料格式:mp3格式
发布会员:huyong
下载次数:
来源地址:CCTV百家讲坛
资源简介:
 在淮海战场上,经过激烈残酷的战斗,解放军连续歼灭了国民党军队的黄百韬兵团和黄维兵团,并将他们的最后主力杜聿明集团层层包围。远在南京的蒋介石,此时已经感觉到了来自淮海战场的巨大压力,他担心解放军趁势南下攻取南京,于是,不得不下令将淮海战场附近的其它部队撤回南京防守,这让杜聿明集团更加孤立。然而,对于已经成为“瓮中之鳖”的杜聿明集团,解放军却没有急于进攻。那么,中央军委为什么要制定这样一个“围而不打”的策略?在包围圈的内外,对阵双方的境遇将会有什么样的不同?为什么解放军能够得到老百姓无私的支持呢?
本资源下载地址(爱好者QQ交流群:②群123422386④群96854664⑤群43466491 )
百度网盘高速mp3下载
百度网盘高速mp3下载
百度网盘高速视频下载
支持本站10元淘宝购买全部百家讲坛资源请进
  • 百家讲坛1050G MP3+视频全集打包下载
  • 注意事项:
    ·下载地址错误报告
    ·本资源全集打包下载请进百家讲坛论坛享受快速打包下载和与爱好者交流!
    ·《王树增解读淮海战役08围而不打》为本站整理。如资源有问题或无法下载,请进百家讲坛论坛发贴告诉我们,也可进论坛与万千爱好者交流学习!
    Copyright © 2009-2012 baijiajiangtan,All Rights Reserved 苏ICP备:10111079号
    百家讲坛全集网 baijiajiangtan.org 版权所有
    百家讲坛资源网是个公益性的专业学科网站,需要大家的支持和爱护,交流QQ群:96854664