百家讲坛资源下载网 | www.baijiajiangtan.org 注册帐号 设为首页
MP3总资源:3309 |视频总资源:栏目ID=2的表不存在 |电子书资源:1975
  曾国藩 王立群 易经 大风歌 于丹 红楼梦
千金后娘

千金后娘

【下载次数】
【资源分类】都市言情
【授权方式】免费资源
【文件格式】TXT格式
【阅读平台】电脑|手机|MP3|MP4|学习机
   发送给QQ MSN上的好友
 她从来没有想过,那种恶俗的连八点档黄金剧场都不愿使用的桥段,会发生在她的身上。

  她的妹妹,虽然只是法律意义上的妹妹,抢了她的未婚夫,不,应该说他们早已勾搭成奸。

  做生意一向无往不利的她,怎么就没有看清这两个人呢?

  她至今记得,继母挺着大肚子和父亲领着十二岁的穆佳琪出现在别墅门口时,穆佳琪那双由惊讶转为兴奋的眼神。

  妈妈去世不到半年,那女人的肚子,明显已经八九个月了,乔毓冷笑不已,怪不得父亲这段时间一直在讨好她,原来如此。

  从那一天起,本来酷爱理科的乔毓忽然决定学文,并以优异的成绩,被新加坡国立大学录取,然后又从新加坡去了哈弗大学,完成了MBA课程,回国后,她接管了本来属于她的乔氏企业。

  乔毓跟随妈妈的姓氏,乔氏企业,在解放前就是这座海滨城市的世家豪门。

  乔毓的妈妈本来还有一个哥哥,解放前,乔毓的外公带着他们全家去了海外,因为乔毓的外婆当时身怀六甲,所以留了下来。

  乔毓的外婆,也算是一个女强人了,她独自抚养乔毓的妈妈长大成人后,借着改革的春风,用她藏起来的一箱黄金,重新做起了生意,将乔氏企业重塑了解放前的辉煌。

  只可惜,乔毓的妈妈不争气,和乔毓父亲暗结珠胎,她的妈妈要死要活,非要和父亲结婚,外婆只好答应。

  夫妻二人结婚以后,生下了乔毓,然后双双到乔氏企业上班。

  乔毓跟外婆长大,一言一行,都由外婆这个大家闺秀亲自教导,女儿的失败,绝不能在外孙女身上重演,所以,乔毓从小就是被人羡慕的对象,相貌出众,气质高贵,待人接物,落落大方,且琴棋书画,样样精通。

  这种美好的日子,随着外婆的去世,妈妈患上宫颈癌,直至去世,一点点消失。

  好在,外婆很精明,乔氏企业的继承人是乔毓,她的父亲只是为她打工,就连乔氏庄园的房子,也在她的名下。

  不否认,她的妹妹很漂亮,有种妖艳的美,和她的后母像极了,是不是男人都喜欢这种女人呢?

  如果乔毓不是因为肝癌昏迷,她不会听到未婚夫和妹妹的深情对白,当她是死人么?
 ...

>>  下载地址

 

下载温罄提示

 1、本站只提供txt电子书下载,如需jar电子书,请下载txt转换jar工具
 2、《千金后娘》为网友自发共享交流学习之用,若无意侵犯了您的版权利益,敬请发送E-Mail通知我们,我们会在收到信息后立即处理!
百度强势推广

本月资源下载飚升榜

热点信息

百度强势推广