百家讲坛资源下载网 | www.baijiajiangtan.org 注册帐号 设为首页
MP3总资源:3309 |视频总资源:栏目ID=2的表不存在 |电子书资源:1975
  曾国藩 王立群 易经 大风歌 于丹 红楼梦
神秘岛

神秘岛

【下载次数】
【资源分类】历史名著
【授权方式】免费资源
【文件格式】TXT格式
【阅读平台】电脑|手机|MP3|MP4|学习机
   发送给QQ MSN上的好友
 神秘岛》是凡尔纳三部曲的第三部。 

简介: “我们又在上升了吗?”“不,正相反!我们在下降!”“比那还要糟,史密斯先生!我们正在往下掉!”“天哪!快把压仓物扔出去吧!”“瞧!这最后的一袋都空了!”“气球上升了吗?”“没有!”“我好象听到波浪冲击的声音!”“吊篮下面就是海!”“离我们至多不过五百英尺了!”“把所有占分量的东西都扔下去!……所有的东西!” 

  这就是1865年3月23日下午四点钟从辽阔的太平洋上空传来的喊声。 

  那年春分前后,那场从东北方吹来的骇人暴风是令人难忘的。从3月18日到26日,大风暴片刻不停地怒吼着。它从北纬35度斜穿赤道,直到南纬40度,掠过了一千八百英里的地带,给美洲、欧洲和亚洲造成了严重的灾害。城市被吹毁;树木被连根拨起;排山倒海似的巨浪冲毁了堤岸,仅仅根据已经发表的数字,一直抛上陆地的船就有几百只;有些龙卷风经过的地方,整个都变成了平地;好几千人在陆上和海里丧了命;这就是当时疯狂肆虐的暴风过去以后所留下的罪证。1810年10月25日哈瓦那和1825年7月26日瓜德罗普的灾情固然可怕,但是也比不上这一次。 

  就在这陆地和海洋上惨遭浩劫的时候,激荡的高空中也演出了同样惊心动魄的悲剧。...

>>  下载地址

 

下载温罄提示

 1、本站只提供txt电子书下载,如需jar电子书,请下载txt转换jar工具
 2、《神秘岛》为网友自发共享交流学习之用,若无意侵犯了您的版权利益,敬请发送E-Mail通知我们,我们会在收到信息后立即处理!
百度强势推广

本月资源下载飚升榜

热点信息

百度强势推广